注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安驴友FB家园

欢迎来到西安第一家真正的FB驴友家园,你会在这里寻找到属于你的快乐.健康和幸福

 
 
 

日志

 
 

西安驴友FB家园两周年庆典筹备公告  

2011-07-08 16:47:26|  分类: 群公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  朋友们,光阴似箭,一转眼西安驴友FB家园将迎来两周年的庆典,两年来西安驴友FB家园的不断扩大,其中离不开朋友们的支持,两年中我们一起,历经风雨,翻山越岭,一路艰辛,苦中有乐。有激动的时刻,有感人的故事,有浪漫的邂逅,有久别的重逢。回顾过去的历程,展望未来的发展。

     为了加强所有参与,关心与支持西安驴友FB家园发展的各界朋友们的沟通与合作,树立FB驴友家园的良好形象,体现朝气蓬勃的活力,和建设成果,促进西安驴友FB家园文化的健康发展。

     西安驴友FB家园定于2011.8.21(周日)。特举办两周年庆典。现总体规划庆典活动流程安排如下。

一、定于2011.8.21(周日)下午14.00点开始到17.30分期间举行,庆典仪式,活动回顾,年度颁奖,互动游戏,群友抽奖,文艺节目演出。

二、18.00点。庆典之后。AA晚宴聚餐。

    为此,现在开始征集庆典活动的文艺节目,表演形式不限,歌曲,合唱,舞蹈,小品,魔术,乐器演奏,绝活。等等才艺表演均可。

    群庆是我们大家的节日,欢迎朋友们积极参加,推荐优秀的文艺节目,奉献热情,展示自我,请直接联系黑马,叶子,或各群的管理。感谢所有关心,参与和支持的朋友们。

 三、群庆地点待定

                   

 

 

      谢谢大家支持,欢迎大家都来参加  

 

 

 

 

                                

 

                                                                                                          西安驴友FB家园两周年庆典筹备委员会

 

                                                                                                                           2011.7.8

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017