注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安驴友FB家园

欢迎来到西安第一家真正的FB驴友家园,你会在这里寻找到属于你的快乐.健康和幸福

 
 
 

日志

 
 

关于2011年会员制的解释  

2011-02-16 13:25:48|  分类: 群公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于会员制的解释,如何成为会员,成为会员需要哪些条件,会员有那些具体优惠!

成为会员的条件;

2011年元旦开始。

一;累计参加十次活动以上的队友,作为一种对老队友对西安驴友FB家园的支持将自动升级 为西安驴友FB家园会员!、

二;累计参加长线活动(2天以上野外露营,穿越等)4次者将自动升

级成为西安驴友FB家园会员!

三;无论新老队友,对西安驴友FB家园有所贡献的队友,给予西安驴友FB家园会员资格!

四;对一些在参加活动中,经常帮帮助其它队友,为队内服务,并以维护西安驴友FB家园集体荣誉感者,奖励为西安驴友FB家园会员!

五;办理会员,一次缴纳会员费50元,可办理会员!

六:一次性缴纳5次爬山费用的。也可办理会员。

成为会员后有哪些优惠条件;

一;会员可持卡在西安驴友FB家园活动中,享有一定的优惠政策!

二;会员可凭身份证,在生日本周内,免费参加队内活动一次(只限一日的户外活动)

三;会员在生日临近期间,可提前告知俱乐部,由俱乐部组织号召队内组织聚会,为其庆祝生日,费用AA,当事者本人免费!

        各位队友,西安驴友FB家园感谢您对我们的支持,对于一些会员制度的具体内容,我们还在一点一点的完善当中,如果您有什么好的建议或意见,尽可以告知我们,我们将会积极的接受并采纳,作为西安驴友FB家园会员,我们最希望看到的并非是一些物资上的优惠,而是我们作为真正的一份子对整个集体的一种归属和荣誉感。

 

 

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017