注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安驴友FB家园

欢迎来到西安第一家真正的FB驴友家园,你会在这里寻找到属于你的快乐.健康和幸福

 
 
 

日志

 
 

关于举办西安驴友FB家园户外群成立一周年大型驴友见面会的公告  

2010-08-17 22:07:49|  分类: 群公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                       

我们从网络世界相识,在现实世界携手共渡。光阴似箭,岁月如梭,弹指间,“西安驴友FB家园”从诞生至今已满一岁啦!一年来,在广大热心新老群友们的大力支持下,“西安驴友FB家园”的活跃及群友的身影一次又一次印烙在这热情的都市里。在“西安驴友FB家园”成立一周年之际,在这值得纪念的日子里,让我们欢聚一起,同祝“西安驴友FB家园”诞辰一周年吧。同时并借此机会,让群内的新老群友们相互加强沟通交流,并祝福我们“西安驴友FB家园”再接再厉,携手共创辉煌,成为西安驴友FB的第一大活动群。

西安驴友FB家园”登山户外群成立于2009年8月28日。将近一周年之际,群成员和管理层,将举办一次大型的驴友见面会。届时希望群内的所有成员都能按时参加,特别是很少或从来没有参加过“西安驴友FB家园”登山户外群活动的群友们注意了,这是一次“西安驴友FB家园”所有群友的盛会。群内的群友你有什么特长呢?希望你能在这次盛会中得以展现。

 

 

A:  活动时间:2010年8月24日周二晚上18:30-22:30

B;地点:长安真味。西关正街123号(西安市第五人民医院对面。开车的可以停医院停车场。西门向西200米路北。公交站名:南小巷)

C;  安排:1:参加人员都有礼品相送

               2: 活动期间有表演(有礼品)

               3:  活动期间有抽奖:设一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名, 鼓励奖若干名。

              4:桌位按抽号来坐,男女分开。

D;     1费用:餐费用每人45元(每位群友交35元,群里给每位承担10元,由于需要定酒店桌位,此次见面会需要报名)。

           2:  所有礼品,奖品有群里提供。

E:       上次聚会所剩240元,用于此次活动

联系人:叶子87720415   18991391806  由于需要定酒店桌位,此次见面会需要报名,(电话不通,可短消息报名)

 

 

一年来,我们风雨同舟;

一年来,我们喜乐与共。
       一年来,我们的靓丽的背影遍布秦岭的每一个角落。

以后,我们也要紧紧牵在一起走下去……

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017