注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安驴友FB家园

欢迎来到西安第一家真正的FB驴友家园,你会在这里寻找到属于你的快乐.健康和幸福

 
 
 

日志

 
 

新驴十戒   

2010-05-03 12:51:46|  分类: 户外知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团队: 
  你不是来旅游的,你和你的同伴是一个团队。你需要他们的协作与帮助,而你也付出你的。 
平等: 
  来之不同的行业,来自不同的环境,但是你是驴友,大家是平等的 
环保: 
  保护一切自然与人文环境是每一个人的责任。带走你的垃圾,也请尽可能带走别人留下的垃圾。 
  请不要在户外使用任何化学清洁用品。 
信赖与服从: 
  你必须信赖你的同伴和你的领队。团队的秩序依*所有人来维系,这一切活动安全的基本准则。如果你质疑你的团队或者领队,请选择离开 
体谅: 
  体谅你的同伴,在你快乐的同时,不要影响他人的生活。在寂静的夜里喧闹的人群,请远离在帐篷中休息的同伴。 
忠诚: 
  永远保持对你同伴的忠诚,无论饥恶,疾病,痛苦,寒冷。不要轻易放弃你的同伴。 
进取: 
  知识和技能是你生存的依靠,永远不断的学习。进取。 
宽容: 
  宽容是与博爱为维系团队间纽带的润滑剂 
热心:
  他要关心遇到的每一个人,无论他们的职业,地位,关心他们的生存,用自己的技能去帮助他们 
适度: 
  户外是一种生活,也同样是一种爱好。但不要忘记你的家庭和朋友。一切要适度。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017