注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安驴友FB家园

欢迎来到西安第一家真正的FB驴友家园,你会在这里寻找到属于你的快乐.健康和幸福

 
 
 

日志

 
 

第二届中国(西安)国际户外运动博览会  

2010-04-27 12:44:15|  分类: 群公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009首届中国(西安)国际户外运动博览会,在政府相关部门及广大户外用品商、各经销商及户外运动爱好者的大力支持下,借得天独厚的地理优势,以丰富多彩的户外体验活动,取得圆满成功,在行业里搭建了一个企业展示交流、产业对接的良好平台,为广大的户外爱好者呈现了一场丰富的户外盛宴,可说在西部户外运动市场树立了一面崭新的旗帜。

为进一步弘扬健康向上的运动休闲文化,展示行业新技术、新成果,加快西安户外运动产业的前进步伐,促进国内外户外运动行业的交流与合作,通过展会在政府与行业,行业与市场,企业与消费者之间搭建起一座信息沟通的桥梁,从而达到繁荣市场、引导消费、拉动内需目的,由陕西省贸促会、陕西省登山协会、西安市商业贸易局等单位联合主办的 “第二届中国(西安)国际户外运动博览会”将于2010年4月28日—5月1日,在西安曲江国际会展中心隆重召开。

户外运动是一种以探索感悟自然、休闲健康娱乐为目的的健身方式,通常这种运动需要到户外或者郊外去实施。至于好不好玩,那就只有您亲自参与一次、体验一次、玩一次、感悟一次,您才能深放其中、了然于心!

目前我国开展的主要户外运动有       

滑雪、定向越野、悬崖速降、攀岩 、漂流、房车出游 ……

户外运动中有许多是带有探险性,属于极限和亚极限运动,有很大的挑战性和刺激性。拥抱自然,挑战自我,能培养个人的毅力、团队之间的合作精神,提高野外生存能力,深爱青年人的喜爱。

户外运动的兴起,使人们逐步离开传统的体育场馆,走进荒野郊外,纵情于山水之间,向大自然寻求生存的本质意义。

同时,它还体现了人类返璞归真、回归自然、保护环境的美好愿望,因此已被世界各国誉为“未来体育运动”。

陕西秦岭横跨陕西中部,绵延不绝,其范围之大、地势之险峻,地貌之多样在中国乃至世界都尤为少见。2009年陕西秦岭旅游发殿专项规划出台,其中就明确了将秦岭打造成中国度假休闲圣地。依托秦岭的丰富的地理资源,西安的户外运动发展迅速,市场更是朝气蓬勃。据统计西安户外俱乐部及民间组织者有200家以上,平均每年户外出行次数在10次以上的户外爱好者近40万人,而且每年以35%的速度在增加,增长率在全国首列。

  

【参展范围】

◆户外装备及用品 ◆户外运动鞋服   ◆漂流、攀岩、滑雪设施及装备 ◆户外俱乐部

◆运动车辆、房车 ◆自驾游景区地   ◆户外运动旅游景区地       ◆ 野外应急用品 

◆拓展培训企业   ◆户外拓展器材   ◆户外运动食品及饮料       ◆户外保险产品             

◆休闲用品       ◆渔具用品       ◆其他户外相关用品及媒体   ◆真人CS装备 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017